ЖК пер. Северный 6 - Агентство недвижимости в Анапе - Ярмарка Недвижимости

ЖК пер. Северный 6

Информация обновлялась: 23.02.2019
Адрес:
г. Анапа, пер. Северный, 6
Район:
Алексеевка
ФЗ:
ФЗ-215 (ЖСК)
Этажность:
7
Тип здания:
монолит, блок
Этап:
Сдан в эксплуатацию
Дата ввода в эксплуатацию:
2 кв. 2015 года.
Застройщик:
Фройда
Класс:
Эконом класс
Описание

Жилой комплекс по пер. Северный 6, это не совсем жилой комплекс, это просто 4 дома, выстроенные буквой “П” относительно друг друга. Строительство вела компания “Фройда” со всеми вытекающими отсюда последствиями, такими как изменение проекта в процессе строительства, задержка сроков, изменение схемы отопления с индивидуальной газовой на электрическую. Дома не имеют собственной огороженной территории, но в данном районе это не принципиально, парковочных мест пока хватает.

Архитектурные особенности:

ЖК пер. Северный 6 состоит из 4 х одинаковых секций. Технология строительства – монолит с заполнением простенков газоблоком. Наружная отделка – утеплитель пенопласт и “дежурная” штукатурка от Фройды – “короед”. Кровля двускатная.

Дома укомплектованы одно и двухкомнатными квартирами.

Коммуникации:

Дома подключены к центральным коммуникациям – электричество, холодное водоснабжение, канализация. Для нагрева воды и отопления используются электронагревательные котлы. Обещанный изначально газ не был подключен, технические условия изменены на электрическое отопление.

Информация о застройщике/инвесторе/подрядчике:

ООО “Фройда”

Инфраструктура:

Микрорайон старая Алексеевка, самая её граница перед плавнями. Ничего плохого в этом районе не вижу. Отличный, тихий, спокойный район. До моря не дальше чем из микрорайонов 3 А, 3 Б или 12 мкрн.

Отличительной особенностью района перед остальными является то, что он изначально был малоэтажным элитным пригородом Анапы с преобладающей частной коттеджной застройкой. Сейчас же, со строительством многоквартирных домов бюджетного жилья, контингент района значительно разбавился.

Продуктовые магазины рядом имеются, остановка маршрутки в двух минутах ходьбы, здесь же, рядом детская больница. До административных служб надо будет ехать в центр. Плюсом района является то, что пока нет пробок, но дороги в Алексеевке узкие, а строительство продолжается, к примеру Ленинградская 81 или Северная 113. Вероятно эти дома будут не последними многоэтажным домами в Алексеевке.

Бесплатная консультация
По телефону +7 988 67-33-085
Оставьте заявку и наши менеджеры перезвонят Вам