Апартаменты жилого дома на Кирова 1 в Анапе

ЖК Кирова, 1 Апартаменты

Информация обновлялась: 04.10.2019
Адрес:
г. Анапа, ул. Кирова, 1
Район:
Центральный
ФЗ:
ФЗ-214 (ДДУ)
Этажность:
9
Количество квартир:
91
Площадь квартир:
14.3м²
Тип здания:
монолит, блок, вентфасад
Этап:
Сдан в эксплуатацию
Дата ввода в эксплуатацию:
1 очередь (блок 1 и блок 2) - 1 квартал 16 года, 2 очередь (блок 3 и блок 4) - 1 квартал 17 года
Застройщик:
ООО "Часстрой"
Цена квартиры:
2 500 000 руб.
Стоимость:
65-75 т.р. за 1 кв. м
Класс:
Комфорт класс
Описание

Общая информация о ЖК “Кирова,1”, цены, условия покупки

Гостиница семейного отдыха с комплексом курортного обслуживания. Именно такое официальное название носит ЖК по ул. Кирова, 1 в г-к. Анапа. Интересный, я бы даже сказал, очень интересный в архитектурном плане, проект. Разрешение на строительство № RU 23301000-228/10.

Вид дома настолько уникален, что сравнить его в Анапе не с чем. Цветовая гамма, архитектурные линии – всё уникально до последнего штриха. Мало того, что вид его необычен, так он еще и смотрится очень современно, стильно и не выбивается из общего архитектурного стиля этого района.

Может быть именно из-за сложности проектных решений стройка длится уже столько лет. Был бы простой дом, вроде того, который рядом построил Антипин на ул. Калинина 3Б, сдали бы уже давно. Такое у нас лепят быстро.

Кроме номеров – квартир, коих в жилом комплексе ровно 91 штука, отель оснащен следующими помещениями, призванными облегчить и разнообразить жизнь гостей отеля и его постоянных жителей, если такие окажутся:

  • холл для первичного приема гостей;
  • кабинет администратора;
  • сауна с бассейном;
  • массажный кабинет – 2 шт;
  • бар на 20 посадочных и несчитанное количество стоячих мест;
  • детская игровая комната на 5 человек;
  • бильярдный зал;
  • тренажерный зал;
  • бытовые помещения;

Кроме этого, на первом этаже одного из блоков имеется помещение под магазин и помещения под офисы. На обслуживаемой кровле находятся, открытые всем ветрам и солнцу площадки для отдыха, стоит стол для пинг-понга. Тот, кто настолько устал от отдыха, что уже не может дойти до моря, имеет возможность спокойно позагорать на крыше, место для шезлонгов предусмотрено.

Общая площадь участка под застройку составляет 25 соток земли, из них 1,3 оказалось, непосредственно под застройкой.

Условия покупки:

Квартиры, они же гостиничные номера продаются по 214 ФЗ. Договора, которые подписываются с покупателем, выражаясь мягко, не всегда могут отражать полную сумму сделки. Но это не останавливает большинство желающих приобрести там квартиры, тем более, что их там совсем немного, всего 91 квартира.

Архитектурные особенности:

Жилой комплекс состоит из четырех жилых секций, или, как их называют в проектной декларации, блоков. Блоки 1 и 2, примкнувшие один к другому Г-образно, составляют первую очередь строительства. На плане, они находятся ближе к улице Калинина. Их высота составляет 5 этажей, плюс к этому цокольный этаж и подвальный. В первой очереди строительства находится всего 31 квартира.

Номерной фонд первой очереди преимущественно составляют студии. На этаже до 11 номеров. Две из них, малышки по 14,3 кв.м. и 19,3 кв.м. не имеют даже балконов. Самая большая квартира – 44,8 кв.м. состоит из двух жилых комнат и санузла. Обратите внимание на планировках, что в студиях первой очереди не предусмотрено расположение кухонной зоны.

Видимо, считается, что жители этих номеров будут ходить кушать в бар при жилом комплексе.

Вторая очередь строительства, это так же два блока (3 и 4) но их архитектура и этажность отличается от первых двух строений. Высота составляет 9 этажей + цоколь и подвальный этаж. На типовом этаже до 13 квартир. В отличие от первой очереди, квартиры здесь уже имеют четкие разграничения между кухней и комнатой в виде капитальной межкомнатной перегородки. Во второй очереди находится ровно 60 квартир.

В каждом блоке и в первой и во второй очереди, имеется свой выход на улицу, только в первой очереди на две лестницы один лифт, во второй очереди на каждый вход имеется свой собственный пассажирский лифт.

За счет того, что блоки-секции 1 и 2 очереди располагаются Г-образно по отношению к друг другу, нет ощущения общаги с длинным коридором. Еще лучше это реализовано во 2 очереди строительства.

Конструктивные и технические особенности:

Силовая схема здания представляет собой рамно-связевой безригельный каркас.

Квартиры передаются покупателю в предчистовой отделке.

Коммуникации:

Апарт отель подключается к центральным городским магистралям, среди которых:

  • МУП Водоканал;
  • МУП Горэлектросеть;
  • ОАО Горгаз.

Отопление в доме индивидуальное, газовое.

Информация о застройщике/инвесторе/подрядчике:

Застройщик: ООО ПСП “Часстрой”. ПСП, в данном случае обозначает “производственно-строительное предприятие”.

Компания участвовала в качестве подрядчика на многих объектах строительства Анапы. В основном, это коммерческие объекты капитального строительства, такие как корпуса санаториев, бассейны, помещения под магазины, кафе и рестораны.

Бесплатная консультация
По телефону +7 988 67-33-085
Оставьте заявку и наши менеджеры перезвонят Вам
Адрес:
г. Анапа, ул. Кирова, 1
Район:
Центральный
ФЗ:
ФЗ-214 (ДДУ)
Этажность:
9
Количество квартир:
91
Площадь квартир:
14.3м²
Тип здания:
монолит, блок, вентфасад
Этап:
Сдан в эксплуатацию
Дата ввода в эксплуатацию:
1 очередь (блок 1 и блок 2) - 1 квартал 16 года, 2 очередь (блок 3 и блок 4) - 1 квартал 17 года
Застройщик:
ООО "Часстрой"
Цена квартиры:
2 500 000 руб.
Стоимость:
65-75 т.р. за 1 кв. м
Класс:
Комфорт класс