ЖК Европа Апарт-отель - Агентство недвижимости в Анапе - Ярмарка Недвижимости

ЖК Европа Апарт-отель

Информация обновлялась: 18.10.2019
Адрес:
г. Анапа, Симферопольское шоссе, 58
Район:
Пионерский проспект
Этажность:
7
Этап:
Строится
Застройщик:
ЗАО УК «Юг»
Описание

В Анапе активно набирает популярность и продолжает развиваться сеть апарт-отелей. Практически всех их отличает близкое расстояние от берега моря ‒ там, где обычные жилые дома строить запрещено.

Строительство одного из таких апарт-отелей ‒ ЖК «Европа» ‒ началось в начале 2019 года по адресу Симферопольское шоссе, 58.

«Европа» позиционируется застройщиком как современный апарт-квартал премиум-класса. Обозначение, действительно, красивое, давайте внимательнее разберём, что под этим подразумевается.

ЖК будет состоять из 5 корпусов высотой в 7 этажей. В корпусах помимо комфортабельных апартаментов будут располагаться помещения под коммерцию. По сути, и сами апартаменты де-юре являются коммерческой недвижимостью, пригодной для проживания.

Проект комплекса включает в себя закрытую благоустроенную внутреннюю территорию, на которой будут располагаться оборудованные детские и спортивные площадки, бассейн, детская творческая студия, салон красоты, минимаркет и кафе. Предусмотрена закрытая автопарковка на 60 машиномест. Схожая внутренняя инфраструктура присутствует в апарт-отеле «Кавказ» на Пионерском проспекте.

И, пожалуй, самый главный критерий, по которому выбирают для покупки недвижимость подобного рода, ‒ это близость к морю. Здесь с этим полный порядок ‒ в 700 метрах, или буквально в 5 минутах хотьбы прогулочным шагом, уже плещется вода. Причём это фирменный пляж «Felicita», куда в туристический сезон организуется трансфер жильцов ЖК «Времена года» (дело в том, что фактически, застройщик один и тот же ‒ московская компания «Бэст Торг»).

Условия покупки:

Архитектурные особенности:

Внешний вид, представленный в визуализации комплекса весьма условный и может поменяться еще примерно 15 раз при различных согласованиях с администрацией, которой, в последнее время застройщикам, всё сложнее угодить.  Вполне возможно, что построенный комплекс будет полностью соответствовать представленной визуализации.

Информация о застройщике/инвесторе/подрядчике:

Застройщик ‒ ЗАО УК «Юг» ‒ является дочерней компанией московского холдинга «Бэст Торг», положительно зарекомендовавшего себя в Анапе по жилому комплексу «Времена года». Данный ЖК сдаётся постепенно, очередями, задержки в сдаче в эксплуатацию не случались.

Инфраструктура:

Окрестности апарт-отеля «Европа» не обременены какой-либо социальной инфраструктурой. Сама концепция данного проекта не настаивает на круглогодичном проживании здесь.

В туристический сезон у обитателей отеля не возникнет проблем с покупкой продуктов и самых необходимых в хозяйстве принадлежностей. Летом вдоль Пионерского проспекта работает великое множество мелких магазинов и лавок. Однако с октября по апрель жизнь в этих краях как будто замирает.

Зато с транспортной доступностью никаких проблем нет. Въезд на территорию комплекса осуществляется прямо с Симферопольского шоссе.

Расстояние до ж/д вокзала составляет менее 3 км., до аэропорта ‒ 10,5 км.

Круглогодично по Симферопольскому шоссе и Пионерскому проспекту курсирует общественный транспорт, на котором можно добраться как до самой Анапы, так и до Витязево и других пригородов.

Наконец, самое главное ‒ море и песчаный пляж. До них, около 700 метров.

Однако ещё ближе к апарт-отелю находится другой водоём ‒ озеро Чембуркское, известное своими лечебными грязями, обилием рыбы и водоплавающих птиц, хотя вряд ли вы будете охотиться на пернатых, летом здесь хватает и других развлечений.

Бесплатная консультация
По телефону +7 988 67-33-085
Оставьте заявку и наши менеджеры перезвонят Вам