ЖК Бельведер, ул. Таманская, 121 - Агентство недвижимости в Анапе - Ярмарка Недвижимости

ЖК Бельведер, ул. Таманская, 121

Информация обновлялась: 23.02.2019
Адрес:
г. Анапа, ул. Таманская, 121
Район:
Высокий берег
ФЗ:
ФЗ-214 (ДДУ)
Этажность:
9
Площадь квартир:
42.7м²
Тип здания:
монолит, блок
Этап:
Строится
Дата ввода в эксплуатацию:
1 очередь - 2 кв. 2016 года - сдан.
Застройщик:
ООО «Фройда»
Стоимость:
60-70 т.р. за 1 кв. м
Класс:
Комфорт класс

Общая информация о ЖК Бельведер, цены, условия покупки ЖК «Бельведер» не зря получил такое замысловатое название. В переводе с итальянского belvedere обозначает «прекрасный вид». Название подтверждается действительностью. Место выбрано прекрасно! Расположение домов продумано идеально, из любой квартиры этого жилого комплекса открывается замечательный вид на море и город. ЖК «Бельведер включает в себя 11 одноподъездных девятиэтажек, 5 зданий по семь этажей, 1 двенадцатиэтажное здание и 14 пятиэтажек. Придомовая территория не огорожена, предусмотрено обустройство детскими и спортивными площадками, озеленение по высшему разряду из ценных пород деревьев и кустарников. Инфраструктура жк предполагает строительство боулинг-клуба, спортивного комплекса, бассейна, spa-салона, фито бара и других предметов первой необходимости для людей с достатком выше среднего. Кроме этого сообщается о строительстве отдельного спуска к морю, что конечно же, не будет лишним.

Условия покупки:

Квартиры продаются по ФЗ-214

Актуальные цены на май 2017 года

в 7 этажном доме стоимость квадратного метра оценивается в 70 тысяч рублей за квадратный метр. Минимальная по площади однокомнатная квартира 47,05 кв.м. стоит 3 293 500 рублей. Самая большая 73,98 кв.м. стоит 5 178 600 рублей.

в 12 этажном доме:

Стоимость квадратного метра от 52 до 60 тысяч рублей за квадратный метр. Самая дешевая однокомнатная квартира площадью 49 кв.м. стоит 2 548 000 рублей. Квартир осталось очень мало.

Архитектурные особенности:

ЖК «Бельведер» выделяется среди десятков других новостроек Анапы необычной архитектурой. Одноподъездные девятиэтажки несмотря на внушительные габариты смотрятся очень легко и грациозно. Преимущественно белый цвет создает ощущение праздника.

Имитация колонн по углам зданий, витражное остекление, фигурные карнизы – всё это выделяет ЖК «Бельведер», делая его уникальным и непохожим на все остальные новостройки Анапы.

Все дома комплекса возводятся по технологии монолитного домостроения. В качестве перекрытия используются железобетонные монолитные плиты. В качестве фундамента ж/б плита, которая давно уже зарекомендовала себя не хуже свайного фундамента.

Покупателям предлагаются 1,2-х комнатные квартиры улучшенной планировки с террасами, балконами и лоджиями

Конструктивные и технические особенности:

Квартиры предлагаются в предчистовом варианте, который включает в себя:

  • Входные двери — металлические с улучшенной сопротивляемостью огню;
  • Окна и балконные двери из металлопластикового профиля (марка не указана);
  • Стены и перегородки в квартирах без оштукатуривания;
  • Электричество протянуто до квартиры, без разводки до источников потребления;
  • Радиаторы отопления установлены;
  • Канализация и трубы водоснабжения заведены в квартиру без разводки до источников потребления;
  • Приборы учета не устанавливаются.

Коммуникации:

Электроснабжение, водоснабжение, отопление, канализация — централизованные. Телефония и интернет — обязательно!

Информация о застройщике/инвесторе/подрядчике:

ООО «Фройда» один из самых известных застройщиков Анапы. Компания зарегистрирована в 1992 году, руководит компанией Симонян Амаяк Григорьвич. Адрес местонахождения и офиса продаж: Анапа ул. Тургенева д.307. В их активе множество сданных в эксплуатацию объектов, среди них ЖК «Южный» — Анапа -ул. Промышленная, 9, ЖК «Тургеневский» — Анапа ул.Шевченко, 288 б, достраиваются ЖК «Рождественский» — Анапа ул. Рождественская, 52, и еще несколько объектов.

Инфраструктура:

Пока не окончится строительство о нормальной инфраструктуре придется только мечтать, имеется ввиду наличие рядом с домом магазинов и прочих бытовых радостей, которые обязательно появятся позже. Ближайшие продуктовые магазины находятся на ул. Ивана Голубца – небольшой «Магнит», до него чуть более 300 метров, и продуктовые магазины по ул. Крылова в сторону Скорой помощи, там же, кстати, летом организуется выездной рынок. Насколько он законный сказать сложно, но уже несколько лет пара-тройка лиц армянской наружности торгуют там овощами фруктами по адекватным ценам.

Не доходя до рынка, примерно в 700 метрах от жилого комплекса находится салон красоты, где суровые анапские мужчины завивают кудри на груди, а милые дамы наводят порядок в своей внешности от макушки до пяток.

Ближайшая школа №7 находится, как и написано на официальном сайте «в шаговой доступности», всего-то 1,5 км, т.е. примерно полчаса пешком и ребенок уже в школе. Можно отправить учиться ребенка в Морской лицей, который находится под кураторством ФСБ, до него немногим ближе, чем до среднеобразовательной школы. Ближайший детский сад «Светлячок» находится поближе, до него около 900 метров.

Поблизости к жилому комплексу находится излюбленное место отдыха анапчан — «Ореховая роща», огромное количество роз, фонтан, деревья грецких орехов, сосны, красивые пешеходные дорожки всё это вы сможете видеть каждый день если у вас будет желание прогуляться до неё.

Однако, судя по тому, какое озеленение уже сейчас делают на территории ЖК «Бельведер», мне кажется, что жители этого элитного комплекса предпочтут отдыхать на природе, не отходя далеко от дома. При таком озеленении совсем не кажется лишним ограждение территории, иначе любопытные простолюдины затопчут элитную травку и повыдергивают на гербарий редкие растения и цветы.

ЖК Бельведер, видео сдача в эксплуатацию 1 очереди строительства

Бесплатная консультация
По телефону +7 988 67-33-085
Оставьте заявку и наши менеджеры перезвонят Вам