Жилой Комплекс Белорусский проезд, 8 - Агентство недвижимости

ЖК Белорусский проезд, 8

Информация обновлялась: 02.10.2019
Адрес:
г-к. Анапа, ул. Белорусский проезд, 8
Район:
12 мкрн
ФЗ:
ФЗ-215 (ЖСК)
Этажность:
8
Тип здания:
монолит, блок, кирпич
Этап:
Сдан в эксплуатацию
Дата ввода в эксплуатацию:
2013
Застройщик:
ИП Антипин С.И.
Класс:
Эконом класс
Описание

Четыре симпатичных кирпичных дома стоят по адресу Белорусский проезд, 8. Два дома, параллельные ул. Объездной (корпуса Е и Ж) имеют этажность 7 этажей, те что стоят перпендикулярно Объездной (корпуса И – З) – восьмиэтажные. Дома стоят уединенно, другой высотной застройки рядом нет. Расстояние между домами примерно 18 – 20 метров, почти то же самое, что и на ул. Лермонтова где соседи из ЖК Лермонтова и ЖК Солнечный город смогут передавать соль соседу из дома на против. Но из-за того, что здесь дома не такие высокие, смотрится это более приемлемо. Бежевый кирпич, тёмно-коричневая двускатная кровля создают приятную глазу картину. Рядом порос травкой большой земельный участок. Удивительно, что до сих пор там ничего пока не построили. Право собственности на них получено по суду в 2012 году. Полностью функционировать стали несколько позже после “сдачи”. Лифты в домах не предусмотрены, как нет в домах, ни центрального, ни газового отопления.

Условия покупки:

От застройщика квартир нет. Только вторичка. Цена квадратного метра существенно зависит от этажа, на котором находится квартира.  Так как в домах нет лифтов, то верхние этажи (6-8 этаж) можно купить по цене от 45 тысяч рублей за квадратный метр.

Это как раз тот случай, про который я писал, в своих публикациях, что дешевые квартиры в Анапе, конечно же есть, но это не совсем то, к чему вы привыкли проживая в своем городе. Дешевая квартира в Анапе она потому и дешевая, потому что уважающий себя человек, в таких условиях жить не согласиться.

Архитектурные особенности:

Планировками, к сожалению, не располагаю.

Конструктивные и технические особенности:

Дома построены по монолитной технологии. Стены – блок, утеплитель пенопласт, снаружи облицовочный кирпич.

Коммуникации:

Электричество, холодное водоснабжение, канализация – от городских сетей.

Отопление индивидуальное – электрическое, от электрических двухконтурных котлов, которые стали устанавливать после того как окончательно стало ясно, что ни центрального ни газового отопления к домам подводить уже ни кто не собирается.

Информация о застройщике/инвесторе/подрядчике:

Застройщик – Антипин Сергей Иванович. Построил в Анапе много домов, все вводились в эксплуатацию по суду. Но в отличие от других застройщиков, которые начинали в то же время и теперь строят следуя букве закона, Антипин, так и смог. Самострои, это всё на что он оказался способен.

Бесплатная консультация
По телефону +7 988 67-33-085
Оставьте заявку и наши менеджеры перезвонят Вам