Жилой дом Вилла Виктория «Villa Victoria» - Агентство недвижимости в Анапе - Ярмарка Недвижимости

Жилой дом Вилла Виктория «Villa Victoria»

Информация обновлялась: 23.02.2019
Адрес:
г. Анапа, ул. Шевченко, 73 б
Район:
Центральный
ФЗ:
ФЗ-214 (ДДУ)
Этажность:
7
Площадь квартир:
73м²
Тип здания:
монолит, блок
Этап:
Сдан в эксплуатацию
Дата ввода в эксплуатацию:
2012 год.
Застройщик:
ООО «АнапаСтройЗаказчик»
Стоимость:
100 т.р. за 1 кв. м
Класс:
Элитное
Описание

Общая информация о ЖК “Вилла Виктория”, цены, условия покупки Жилой дом Вилла Виктория «Villa Victoria» позиционируется как клубный, элитный жилой дом. Находится он в центре старой Анапы среди частной застройки, которой, впрочем, в ближайшем окружении к зданию уже почти не осталось. У дома имеется собственный закрытый двор и подземная парковка на 34 автомобиля. В плане ЖД «Вилла Виктория» выглядит как буква «г», дом находится на пересечении улиц Шевченко-Астраханская. Положение дома позволяет быстро добраться как до песчаного пляжа (минут 15 пешком), так и до высокого берега (примерно 20-25 минут пешком до маяка). До курортной зоны с парками, кафе и прочими развлечениями около 10 минут неторопливым шагом. Дом построен по индивидуальному проекту, для людей не бедных, поэтому не удивительно, что он рассчитан всего на 44 квартиры. Общие площади, лестничные клетки, площадки отделаны улучшенными строительными материалами. В каждой квартире имеется просторные террасы и балконы. На верхние этажи жильцов поднимают бесшумные лифты немецкой компании Tyssen-Krupp. Первый этаж используется под офисно-торговые помещения.

Следует отметить, что дом отличается от большинства современных новостроев изысканностью внешнего вида. При первом же взгляде на дом понимаешь – красиво! «Villa Victoria» слегка не вписывается в окружающую застройку, но для Анапы это скорее правило, чем исключение. В 2008 году проект этого здания получил «Золотой диплом» за “за лучшее архитектурное произведение в номинации «Жилые дома».

Архитектурные особенности:

Квартиры, или как их принято называть для удовлетворения эго покупателя, апартаменты, площадью от 73 до 144 квадратных метров находятся на 2-6 этажах. В доме только 4 подъезда, при чём в каждом подъезде на этаже находится всего по 1-2 апартамента.

На 7-м этаже находятся 5 пентхаусов от 112 до 164 кв.м. Высота потолков на всех этажах 3,1 м. Сдавались квартиры в предчистовой отделке, это хорошо видно на фотографиях. Оконные проемы облагорожены стеклопакетами из пвх коричневого цвета, который, опять же для удовлетворения эго покупателей назвали цветом «болотного дуба». Никто с роду такого цвета не видел, но звучит дорого и загадочно! Из окон дома «Villa Victoria» начиная с пятого этажа, жильцы могут наблюдать море. Архитектурной особенностью данного дома являются его широкие террасы, с которых приятно наблюдать за суетой внизу.

Хотелось бы уточнить по-поводу апартаментов и их отличия от квартир в данном доме. В этом материале вы узнаете, что лучше купить, квартиру в этом доме, или апартаменты, где-нибудь на Пионерсоком проспекте.

Конструктивные и технические особенности:

Дом построен по монолитно-каркасной технологии, которая является на данный момент оптимальным решением для многоквартирных домов. Технология обеспечивает приемлемую скорость строительства, оптимальное качество и главное отсутствие несущих перегородок, то есть внутренне пространство в квартирах можно планировать по собственному усмотрению.

Коммуникации:

Отопление индивидуальное, в каждой квартире имеется двухконтурный газовый котел, который обеспечивает жильцов отоплением и горячей водой. Газ, электричество, водоснабжение подключены от общих городских инженерных сетей.

Информация о застройщике/инвесторе/подрядчике:

Заказчик: ООО «АнапаСтройЗаказчик». Компания отстутствует как в нашем списке добросовестных застройщиков, так и в черном списке. Если кто-нибудь может поделиться информацией о других объектах этой компании и о качестве их строительства, то будем очень признательны.

Инфраструктура:

Дом находится в курортном центре Анапы, поэтому жильцы обеспечены всей сопутствующей инфраструктурой. До пляжа, как мы уже упоминали, примерно 15 минут пешком. Летом это быстрее сделать именно пешком, потому что ул. Астраханская, которая ведёт к морю имеет одностороннее движение в обратную от моря сторону. Поэтому, если вы соберетесь ехать на центральный пляж на своем авто, то вам надо будет проехать по ул. Шевченко до ул. Ленина и уже по ул. Ленина ехать до моря, что тоже не очень удобно, потому что ул. Ленина упирается в морской порт Анапы и до пляжа вам всё равно придется идти пешком еще примерно минут 10, правда путь вы этот проделаете по чистейшей сверкающей набережной, что тоже неплохо.

Кроме моря поблизости имеются различные банки (на первом этаже находится отделение Райффайзенбанка), магазины, школы, бассейн в находящейся рядом гостинице. Транспортная доступность, без учета пробок, отличная. Рядом проходят множество маршрутов общественного транспорта, да и на своём авто из этого места до любой точки города можно добраться за пять минут.

 

Бесплатная консультация
По телефону +7 988 67-33-085
Оставьте заявку и наши менеджеры перезвонят Вам
Адрес:
г. Анапа, ул. Шевченко, 73 б
Район:
Центральный
ФЗ:
ФЗ-214 (ДДУ)
Этажность:
7
Площадь квартир:
73м²
Тип здания:
монолит, блок
Этап:
Сдан в эксплуатацию
Дата ввода в эксплуатацию:
2012 год.
Застройщик:
ООО «АнапаСтройЗаказчик»
Стоимость:
100 т.р. за 1 кв. м
Класс:
Элитное