ЖД ул. Лазурная, 14 - Агентство недвижимости в Анапе - Ярмарка Недвижимости

ЖД ул. Лазурная, 14

Информация обновлялась: 23.02.2019
Адрес:
г-к. Анапа, ул. Лазурная, 14
Район:
Алексеевка
ФЗ:
ФЗ-214 (ДДУ)
Этажность:
6
Тип здания:
монолит, блок, кирпич
Этап:
Сдан в эксплуатацию
Дата ввода в эксплуатацию:
2014 год
Застройщик:
ООО "Капстрой"
Класс:
Эконом класс
Описание

Общая информация о ЖД “Лазурная 14”, цены, условия покупки Жилой дом по адресу ул. Лазурная, 14 представляет собой 6-этажный одноподъездный кирпичный дом. Пространство под крышей не оставили без внимания и сделали мансардный 7 этаж с двухуровневыми квартирами. Цоколь так же не пустует, там расположились коммерческие помещения. Придомовая территория ограничена пожарным проездом вокруг дома и неохраняемой парковкой. Детская площадка имеется, одна на два дома, этот и с адресом Лазурная, 16, от этого же застройщика. Из – за того, что внешняя отделка выполнена керамическим отделочным кирпичом дом выглядит достаточно прилично. Планировки квартир просторные, в своё время позиционировался чуть ли не как элитный дом, но на элитку, при всём желании, по ряду показателей не тянет, хотя бы даже потому, что в доме нет лифта.

Условия покупки:

Квартир от застройщика здесь нет. На вторичном рынке квартиры в этом доме появляются регулярно, и стоят немало, несмотря на то, что район Алексеевка не пользуются особым спросом.

На цену влияет то, что дом подключен к газу, а это значит, что у людей в квартирах индивидуальное газовое отопление, на которое всегда находятся желающие. Средняя цена за квадратный метр колеблется на уровне 70 – 75 тысяч рублей.

Но двухуровневые квартиры продаются с существенным дисконтом за счет того, что второй этаж неполноценный. Найти желающих, которые смогли бы функционально использовать такое пространство (со скошенным потолком), непросто.

Архитектурные особенности:

Дом – монолитный каркас, заполнение стен и межквартирных перегородок из блока, утеплитель наружных стен из пенополиуретана толщиной 10 см и снаружи облицовочный кирпич. В доме имеются 1, 2, 3 и 4х комнатные квартиры. Видимо из – за этого, иногда проскакивает мнение, что это элитный дом.

Коммуникации:

Дом подключен к центральным городским коммуникациям. Отопление индивидуальное газовое, с установкой двухконтурного газового котла на кухне. Один контур идёт на отопление, другой на подачу горячей воды в краны.

Информация о застройщике/инвесторе/подрядчике:

Застройщик ООО “Капстрой”, в послужном списке застройщика много сданных домов, и не меньше тех, которые только строятся. В настоящее время дом находится под управлением управляющей компании УК “Сателлит -Юг”.

Бесплатная консультация
По телефону +7 988 67-33-085
Оставьте заявку и наши менеджеры перезвонят Вам