ЖД Ленинградская 78 - Агентство недвижимости в Анапе - Ярмарка Недвижимости

ЖД Ленинградская 78

Информация обновлялась: 23.02.2019
Адрес:
г-к. Анапа, ул. Ленинградская 78
Район:
Алексеевка
ФЗ:
ФЗ-215 (ЖСК)
Этажность:
8
Тип здания:
монолит, блок, вентфасад
Этап:
Сдан в эксплуатацию
Дата ввода в эксплуатацию:
2013 год
Застройщик:
ИП Баласанян С.С.
Класс:
Эконом класс
Описание

Общая информация о ЖД улица “Ленинградская 78”, цены, условия покупки Жилой дом на ул. Ленинградская 78 выглядит как типичный, я бы даже сказал, стандартный многоквартирный дом. Два подъезда по 8 этажей. Наружная облицовка выполнена с помощью керамо-гранитной плитки, так называемый, вентилируемый фасад. Территория дома объединена со стоящим рядом домом от этого же застройщика и огорожена. Въезд на территорию ограничен металлическими воротами. На небольшой территории уместилась детская площадка и неохраняемая парковка. С озеленением, выражаясь мягко, не густо. Если бы не газончики рядом с соседним домом, то его бы не было совсем. Первый этаж частично под коммерцией, частично жилой. Все квартиры, кроме первого этажа имеют неостекленные балконы, которые впоследствии, по желанию, стеклились собственниками квартир.

Условия покупки:

Квартиры от застройщика были раскуплены на этапе строительства. Сейчас предложения о продаже квартир в этом доме можно встретить на вторичном рынке. Средняя стоимость квадратного метра от 60 тысяч и выше.

Дом заслуженно пользуется спросом из – за хорошего качества строительства и индивидуального газового отопления, поэтому цены на квартиры здесь не упадут в ближайшие лет 10 как минимум.

 

Архитектурные особенности:

Дом на Ленинградской 78 это двухсекционный, восьмиэтажный дом, построенный по технологии монолитного каркасного домостроения. Если бы не витражное остекление подъездов и не слуховые окна на чердаке, то архитектура дома внешне ничем бы не отличалась от типичных советских девятиэтажек.

Отличает его от советского наследия и вентилируемый фасад, который в прошлом веке еще не применялся.

По поводу вентилируемого фасада и его применения в Анапе, идёт много споров. Камнем преткновения противников этого вида наружней отделки является его ветронеустойчивость и возможность застройщика при желании спрятать под вентфасадом все недоработки кирпичной или блочной кладки здания.

Следует отметить, что критика эта имеет под собой подкрепленные практикой основания. Однако, следует отметить и то, что данного застройщика отличает профессиональный подход к своему делу, и за подобной практикой он замечен не был.

Коммуникации:

Дом подключен к следующим городским коммуникациям:

  • электроснабжение;
  • водоотведение;
  • водоснабжение;
  • газоснабжение.

Отопление индивидуальное, газовое, при помощи двухконтурных газовых котлов.

Информация о застройщике/инвесторе/подрядчике:

Застройщик – ИП Баласанян Самвел Седракович. Впоследствии стал руководителем группы компаний “Гамма”.

Инфраструктура:

Ленинградская 78 это примерно середина улицы Ленинградская. Рядом перекресток с улицей Спортивная, на котором расположен продуктовый магазинчик, да и в самом доме имеется магазин с самым необходимым.

Кроме этого, рядом имеется единственный в городе КВД, детская поликлиника, магазин “Магнит” и другие строительные и продуктовые магазины.

До моря пешком примерно 2,4 км, что во временном промежутке составляет около получаса.

 

Ближайшие муниципальные школа и детские сады находятся за ул. Крестьянской, отделяющей микрорайон Алексеевский от центра Анапы. Расстояние до них в два раза короче, чем до моря, примерно 1,2 км.

Бесплатная консультация
По телефону +7 988 67-33-085
Оставьте заявку и наши менеджеры перезвонят Вам