Квартиры в жилом доме по улице Лазурная 16 в Анапе

ЖД Лазурная 16

Информация обновлялась: 04.10.2019
Адрес:
г-к. Анапа, ул. Лазурная, 16
Район:
Алексеевка
ФЗ:
ФЗ-214 (ДДУ)
Этажность:
10
Тип здания:
Монолит, блок, штукатурка
Этап:
Сдан в эксплуатацию
Дата ввода в эксплуатацию:
2009 год
Застройщик:
ООО "Капстрой"
Класс:
Эконом класс
Описание

Общая информация о ЖД по ул. Лазурная, 16, цены, условия покупки Жилой дом по ул. Лазурная 16 был сдан в эксплуатацию в 2009 году. Выполнен по тому же проекту, что и дом по адресу ул. Анапское шоссе 1 г. Это и не удивительно, т.к. застройщик один и тот же, ООО “Капстрой”. Проект интересный, не лишенный индивидуальности, не простая прямоугольная коробка. Дом представляет собой две сблокированные одноподъездные секции по 9 – 10 этажей. Вокруг всё по капстроевски простенько (весь район застроен строительной компанией ООО Капстрой). Ближайшие дома стоят достаточно близко один к другому, чтобы жильцы не почувствовали себя одинокими, но и в то же время, места хватает, хоть и с трудом на парковку для автомобилей и небольшие детские площадки. Озеленение двора бедновато по сравнению с остальной Алексеевкой.

Условия покупки:

Квартиры от застройщика были раскуплены еще на этапе строительства, поэтому сейчас только вторичные предложения. На вторичном рынке, самые дешевые квартиры с ремонтом в этом доме оцениваются, судя по доскам бесплатных объявлений (авито, циан, домофонд) от 51 тысячи рублей за квадрат. Но мне кажется, что это всё та же лидогенерация, о которой я писал в этой статье.

Хотя есть еще один вариант, возможно за эти деньги предлагаются квартиры в коммерческой пристройке. Если вам будут их предлагать, то имейте ввиду, что они более холодные, чем основной дом,  и окна там на любителя….

Реальные цены от 65 до 70 тысяч рублей за квартиру с ремонтом. Часто бывает так, что, мебель остается в продаваемой квартире, поэтому, уточняйте это при торге за квартиру. Возможно, цена не покажется чрезмерной, если окажется, что в неё включена вся мебель и бытовая техника.

Архитектурные особенности:

Дом строился по монолитно-каркасной технологии, с заполнением простенков блоком. Наружная отделка – фасадная штукатурка. Две одноподъездные секции стоят вплотную торцами одна к другой в зеркальном отображении.

С одной стороны к дому пристроено трёхэтажное коммерческое помещение. Два верхних этажа перевели в жилое и теперь там тоже квартиры.

В каждом подъезде находится по 1 лифту. Планировки квартир просторные, высота потолков 3 метра. Студий нет. Имеются 1 и 2х комнатные квартиры.

Коммуникации:

Дом подключен к центральным городским коммуникациям – вода, канализация, электричество, газ.

Отопление индивидуальное газовое от двухконтурного газового котла. Один контур идет на обогрев помещения, другой на краны в санузле и на кухне.

Счетчики на воду, газ, тепло установлены.

Информация о застройщике/инвесторе/подрядчике:

Застройщик ООО “Капстрой” – один из тех застройщиков Анапы, которых называют “Надежные застройщики Анапы”.

Признаться, надежность компании слегка подпорчена тем, что новостройки от этой компании регулярно сдают в эксплуатацию с задержкой до 1,5 лет. В остальном, у дольщиков нет претензий к компании.

Инфраструктура:

Дом находится в глубине микрорайона Алексеевка, это тихий спокойный район, один из самых зеленых в Анапе. До моря примерно полчаса пешком (Яндекс показывает расстояние в 2,6 км.).

Небольшие магазины местного значения находятся тут же, в коммерческой пристройке. Но, в пяти минутах ходьбы найдутся уже и магазины покрупнее, причем любого направления,  и продуктовые и строительные.

Неподалеку находится детская поликлиника. Муниципальный детский сад и школа №5 находятся подальше, и для того, чтобы до них добраться, необходимо переходить ул. Крестьянскую.

Если перейти через ул. Крестьянскую (она же Анапское шоссе), то становятся доступными гипермаркет Магнит и Восточный рынок, самый недорогой рынок Анапы.

Транспортная доступность не очень удобна, от ближайшей остановки общественного транспорта до дома идти около 5 минут. Учитывая то, что дороги здесь отвратительного качества, весной, осенью и после любого дождя, идти пешком, выражаясь мягко, не очень удобно.

Бесплатная консультация
По телефону +7 988 67-33-085
Оставьте заявку и наши менеджеры перезвонят Вам